您的位置 首页 网络游戏

立即奇迹的步伐?大提出了“传奇世界”的宇宙

  IT之家5月19日消息18日,举行了盛大游戏“传奇3D世界”手游市场发布会上,盛大游戏谭延风副总裁介绍了与世界知识产权传奇“传奇3D世界”,还表示将重拍传奇宇宙影视和互联网电影世界。

  

  在发布会上,谭延风引奇迹花了几十年建立的知识产权案件的帝国,后来说在盛大15年业务已经奠定IP的基础传说中的世界,这将是“传奇世界中国宇宙的未来“。他还表示,盛大小说和影视作品已经开始制作相关节目。

  同时,他也表示,现在每一个有关联的网络影视剧,并准备好为大电影都是顶级规格,顶级精品投资。关于这个电视剧,谭延风说,安理会是一个很大的史诗剧,在生产成本第一的约5亿元。有关网络电影,他还强调,这部电影目前很大一部分会爆三,单位投资的生产成本是亿元级别。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注