您的位置 首页 网络游戏

风沙蔽日太阳神“小冰河传奇”新泰坦沙漠之鹰火辣辣的太阳!

   他从沙漠生物出来的元素,通过在沙漠人类崇拜的广袤无垠的诞生; 他的个人翅鹰,飞在空中,处理和沙漠的风,并有把握太阳的能力。

  呼号风吹过来,装满沙子掠起。他挡住了阳光的照耀下,整个世界都在他的阴影笼罩。我不知道过了多久,他突然张开翅膀,羽毛发散着灿烂的阳光的反射!

  在各种机缘巧合的,传说中的沙漠之鹰来到大陆,其中,他的传奇才刚刚开始。

  4月26日,一个新的英雄泰坦沙漠之鹰] [烈日灼烧!

  ★★新泰坦 – 沙漠之鹰介绍★★

  [详细介绍]客服

  在长电警棍泰坦坛,沉默,月亮女神,冰魂,沙王,全五星的英雄之一,你可以调用新的泰坦的英雄 – 沙漠鹰。

  值得一提的是,它上涨2星级以上,就可以得到一个专属的头像哦?

  咪咪大画面看起来像它到底?小冰队长等待多,他们揭示的奥秘吧?嘻嘻这层!

  [详细介绍]属性

  (2星级酒店的表演下一个状态)

  (下充分展现出星国家财产)

  作为行敏捷的刺客英雄,沙漠之鹰敏捷高增长。再加上优异的渗透,物理爆击效果,加上其突发性,技能输出的高物理性能的增长,敌人将是一个严重的打击回。

  其次,有一个很好的吸血鬼沙漠之鹰,躲闪,让人难以抗拒,直到防御属性,让他保持在战斗中高生命线,战斗持续较长做出自己的贡献球队。

  另外,沙漠之鹰享受如下补充:

  1,翼人系 – 享受怒法师觉醒技能加成,最大的健康升级提供。

  2,灯光系统 – 享受精灵此外觉醒技能,魔法可提升实力。

  3,元素 – 谁享受水上此外觉醒技能,以增强魔抗的可用性。

  4,浮式系统 – 倒霉的来源和享受觉醒技能加成,护甲可以升级。

  5。参谋处 – 可以感受觉醒法师技能加成,可增强法术。

  沙漠之鹰信使设备列如下:

  五件装备有:破坏手套,镰刀欺骗,嗜血匕首,秘境护符,古龙魂器;

  设备的最后一块可以选择:幽灵披风,冠群雄,天使之翼,沙漏,杀一个装甲。

  [详细介绍]技能

  沙漠之鹰将触发太阳神的释放,所有受伤的敌人,是沙漠之鹰的照耀下,敌人将遭受由沙漠之鹰等技能遭受的破坏闪耀出击:炎热的烈日(大招)的附加技能效果。

  战斗之翼(普通):沙漠之鹰挥舞着周围的风暴释放的翅膀伤敌,并增加一倍的减速效果慢下来,闪耀的敌人。

  锋利的矛(一般):沙漠之鹰的大部分能量发射敌人的长矛的那样伤心和击退一段时间内敌人无法得到能量。或获得光泽的损失敌人沙漠之鹰能量会被吸收到一定比例,每个能量吸收的比率的上限的存在将被吸收到沙漠之鹰敏捷。

  沙尘传输移(一般):沙漠之鹰转移到最远的从他们的敌人和寂静,身后的敌人,敌人明媚额外容易被伤害的效果远(除神圣伤害)。当沙漠之鹰将通过大额转账本身最密集的友好伤害(如果不那么友好到位传送一次),触发单次战斗中最多2次。

  热烈阳(大招)

  沙漠之鹰是太阳神下发布的,所有的伤害和光泽的敌人沙漠之鹰。

  这样做的效果会触发额外的技能照耀时,敌人将继续遭受由沙漠之鹰技能伤害和其他攻击。

  战斗之翼(普通)

  沙漠之鹰挥舞着周围的风暴释放的翅膀伤敌,减缓,受到加倍闪耀敌人的减速效果。

  锋利的矛(普通)

  沙漠之鹰大部分能量发射敌人的长矛的那样伤心和击退一段时间内敌人无法得到能量。

  或获得光泽的损失敌人沙漠之鹰能量会被吸收到一定比例,每个能量吸收的比率的上限的存在将被吸收到沙漠之鹰敏捷。

  灰尘和砂转移偏移(普通)

  沙漠之鹰是从他们的沉默背后的敌人和敌人周围转移到最远的,敌人是多余的油光的效果易伤(除神圣伤害)。

  当沙漠之鹰将通过大额转账本身最密集的友好伤害(如果不那么友好到位传送一次),触发单次战斗中最多2次。

  [站]介绍

  在前锋位置排名沙漠之鹰站。首先,在因为暴力沙漠之鹰第一波这个位置不输出敌人受到太大的伤害; 避免在第一轮的未来,它可以快速切入敌阵,造成敌人的后方伤害。其次,在此位置相比传统的行,我们可以接触到更多的敌方英雄,这伤害的技能就能伤敌多的一系列技能翼作战,发挥出最大功效。

  [小扰流板]

  1。烈日灼烧:

  沙漠之鹰在打开的时候大招,可以释放太阳神之力,造成损害的所有敌人。在太阳的光,也被敌人受伤。不仅如此,大招还带有特殊效果:当敌人明媚骄阳,然后再遭攻击技能,也将受到额外的结果。

  2。布兰妮密封可以:

  沙漠之鹰II技能削尖的长矛,到可以发射敌长矛能量的最大量,并且伤害敌人被击退,并在一段时间内不能获得能量。如果敌人灿烂,他收到长矛效果是能量或自然生长的损失,沙漠之鹰会吸收一定比例。在敌人的第一次发布的时候一记尖锐的长矛,可以赢得大动作,往往能扭转战局。

  3。砂之守护:

  作为一个刺客型泰坦,达到了敌人的能力是必须的:沙漠之鹰防尘罩技能可以在远离敌人传送到最远的背后他自己的沉默的敌人,如果敌人还能补充闪亮效果易伤效果,造成巨大的打击敌人的后方形成。此外,刺客,在沙漠鹰的前面“有去无回”的普遍担心是没有问题的:如果他遭受了巨大的损害,可以返回友善,以确保自己的生存。进退,沙漠之鹰是真正的“国王刺客”。

  (对于沙漠之鹰2星级技能状态,非全明星状态全部视频)

  4月26日泰坦沙漠之鹰火辣辣的太阳!

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注