您的位置 首页 网络游戏

《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  太平洋魔兽地图专题 太平洋魔兽地图专题

  先申明,拥护正版原创,抵制盗版改图。

  正式版和终结版的区别:

  1.正式版的任务经验较多,终结版的任务经验大幅度缩水。

  2.正式版和终结版都有5张地图,都有苍月,不是正式版只有4张而终结版有5张地图。

  3.正式版的祖玛武器可以升级天之武器,终结版不行,正式版的JP武器在升级天之后消除原JP属性,而终结版不会消除,但是在升级天之武器之前精炼武器,升级天之后都会消除。

  4.终结版比正式版多了2个称号,给祈祷套加上属性了,增加封魔僵尸攻城,增加沙巴克攻城,增加重装掉落麻痹戒指,正式版只有开宝箱出。

  5.终结版的爆率低于正式版,特指赤月,其他地方感觉没太大区别。

  6.终结版的狗比较2。

  7.终结版不与正式版通档,并且都不与以后版本通档。

  下面开始正题:

  初入传奇:你会出现在这个地方。

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  正常情况是光着身子的

  然后注意右下角

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  点击

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  会出现

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  你需要点击一下包裹里面的物品,然后在点击一下它应该穿在身上的位置,就可以穿上去了,当然,有时候有的装备会有佩戴要求,只有满足要求才可以带上去,衣服更是有性别要求 ,最右边的一栏是属性,就不多说了。

  接下来是这里。

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  也是右下角的,点开后会出现。

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  我在这里只说一点。

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  这东西一定关掉,不然有你哭的,要保存的时候输入-save即可。

  至于其他的卖东西,各种模式点。

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  然后

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  里面有详细介绍。

  这几乎是彻底的小白扫盲内容了,下面开始介绍主线任务,和个人经验。

  主线任务:

  1:首先找到村长,村长的模型是个老头,向他点击对话,他会让你从鹿的身上取出5个鹿茸,这时候你就可以出去打鹿了,鹿茸不一定每一个都出多打打,很快就出了,打出鹿茸后,回去像村长交任务,还是点击对话,你会得到经验若干,金钱若干,乌木剑一把,这时候就可以换上去了,第一步任务搞定。

  2:村长让你去比奇找老兵,老兵的模型和村长一样,一样是点击对话,他会让你杀20个半兽人,半兽人在大地图的上半部分,这也比较好杀,这时候你的等级绝对超过7J了,在老兵旁边有一个书商,贩卖一些低级书,你们就可以买书来学习了,学习技能的时候要把书像药水一样移下来,然后像药水一样使用,这里附注,学一本书是学习,学两本同样的书是删除技能,法师和道士到了35J的时候,会缺一个技能栏,这时候就要删除一个技能了,道士删除召唤骷髅,法师的选择比较多多,就由你们自己决定。杀完半兽人后,得到经验,金钱若干,接下来让你去找铁匠,铁匠在老兵下方。

  3:找到铁匠后会让你去杀5只尸王,尸王好杀,但是要杀真的就难得找了,尸王殿的尸王大部分都是假的,在矿区第一层刷出来的都是真的尸王,这时候你需要不断的在第一层刷小怪,刷的小怪越多,尸王刷出来的几率越大,有的人不知道尸王殿在哪,我在下面贴图给你们看,在这里说说,找尸王的时候最好开全图工具,不然很不方便,全图工具在首页有。

  4:交了任务,给你经验金钱若干,然后让你去找老兵,城主,继续是杀沃玛教主,很多人都是这个地方过不去,沃玛教主最好打的是战士,最低25J的极限就可以打了,法师道士等级要求高一点,道士可以练只7j骷髅,7J骷髅具体能不能干过教主不太清楚,还望自己尝试,至于战士需要卡位用刺杀杀死教主,至于打教主的位置等会再下面贴图,过了教主之后,找城主,会给经验金钱若干,JP的本职业沃玛首饰一件,可以在杀死教主之后保存,再去换,换到差的就重C,然后比奇主线做完,可以去盟重和封魔。

  特别提示:当你杀200只左右的15J以下的小怪,会得到新人王勋章,勋章的属性很好,如果你的RP不是非常好,基本上毕业都是这个勋章,勋章属性见下图。

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  新人王勋章的属性

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  法师道士

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  战士,四个角落都可以,这里是教主祭坛的四个角落,图片不敢截太大,所以不要误认为这是大厅的四个角落,一定要用正常的刺杀,前期等级装备都不好,不用刺杀都不破防。

  打教主的时候一定要先干掉火焰沃玛,只留下物理攻击的怪,打教主的等级看装备而定。

  装备攻略:

  1.当铺,当铺的装备都是JP,当铺的位置在仓库旁边,比奇的装备刷新的比较慢,装备比较低级,正式版过了比奇的主线可以偷渡去赤月守当铺玩玩。

  2.沃玛衣服,对于沃玛衣服不用指望打教主和卫士出,在骷髅洞的右上角有一个洞,进去之后可以在下方打骷髅王,骷髅王出衣服的几率比教主大得多,当然,对于沃玛装备,骷髅王只出衣服。骷髅王的血量700但是攻击高,体积小,攻速快,战士刺杀不太容易卡位,法师和道士可以放风筝干掉,但是等级低了就不要来试了,战士操作够高的话可以风筝刺杀干掉,最好的办法是在骷髅王刷点附近卡好位子。

  3.记忆套:记忆套是联机,打牛不可缺少的装备,它的戒指,头盔,手镯,都在比奇可以打出来,戒指打骷髅王和沃玛教主出,手镯打骷髅精灵出,头盔打沃玛卫士出,骷髅精灵和尸王,沃玛卫士属于同一种类型的小BOSS,需要多刷小怪才会出,骷髅精灵在第一层刷,卫士2层都刷,但是推荐去第二层刷,另附,手镯,戒指只要一个即可,说是一套,但是不需要打2个,并且过了比奇的主线时,就可以直接去封魔了,封魔的皇宫里面有2只卫士,想刷记忆头盔的人可以在这里刷。集齐一套,和他人组队,输入-TDHY即可产生效果。

  4.毒:道士的毒一可以自己练,需要物品在炼药师那里有,二可以做任务,是在刚出生的小村子里面接,第一步要求是杀4株食人花,当你做完这个任务,就可以买毒了,3W一包,并且重C后需要重新做任务才可以买,这个不太推荐,三是打骷髅王,沃玛教主会爆出四海皆商卷轴,四海3使用后就会出现一个卖毒的人。四是赤月可以直接买毒,无需任务,但是终结版需要做完比奇,盟重,封魔的主线任务才可以去,正式版过了比奇任务可以直接偷渡去赤月买所以前期不需要太多的毒。

  5.40J衣服比奇地点,比奇可以打女战,男法,男道的40J衣服,位置见下图。

  6.武器升级,比奇可以挖出黑铁矿进行武器升级,推荐出了各职业神装在去升级,具体如何升级,首页有详细介绍。

  7.保存须知,宝盒,祝福油,黑铁矿,保存重C后消失,所以不要保留,在线的时候就用掉。

  8.绑定须知,当你和别人联机时,你保存过的东西他人将无法拾取,你在商店买的东西他人无法拾取,部分物品更是有拾取绑定,如祝福油,各职业神水,盟重的神秘水,宝盒,教主传送卷轴等,拾取后即绑定。

  9.宝盒,宝盒是1.5加入的新元素,可以开出经验,金钱,荣誉,重装使者,祖玛头像,各职业神水,各种宝石,麻痹戒指,传送,祝福油,修复油,但是不能保存,请各位下机前使用。

  10.重装使者:有两种方法可以见到他,一种是杀大约200只的暗之怪物,另一种就是开宝盒了,正式版的重装使者出各职业40J衣服,终结版除了衣服还出战士神器,麻痹戒指,重装使者长得和沃玛教主一个样,血量相同,攻击超高。

  11.虎卫卷轴:可以打骷髅王,教主,蛇王出,使用后出现一只3J不可升级,1小时后消失的虎卫,只限于法师使用。

  12.荣誉:苍月之前荣誉没用,攒着吧,到了苍月就有大用了。

  13.装备颜色:对于沃玛以上级别的装备都会带有颜色,避免你在一堆箱子里面苦苦寻找,沃玛装备的颜色是墨绿,祖玛是紫红,赤月是大红,40J衣服也是大红,屠龙,祈祷,狂风,记忆,复活,血饮,噬魂,护身等是翠绿,各种勋章的颜色都不同,颜色比较淡,高级鞋子,腰带是淡红,和41-45勋章颜色一样,3神器的颜色不好描述,另不同电脑,不同时间同样的颜色看起来的效果不同!

  悲剧了,图片太大,传不上来,几个暗之地点还是口述吧,至于卡位骷髅王就自己多试试吧。

  暗之骷髅精灵在比奇下方的一个池塘里面,出40J女战衣服。

  暗之黄泉教主在沃玛森林左下方的破屋,出40J男法衣服。

  暗之双头金刚在沃玛森林上方破屋内,出40J男道衣服。

  个人经验

  纯属个人经验,有不同看法可以提出。

  新人王勋章不用一开始就去打,等级稍微高一点后去打比较轻松。

  战士前期比较不好过,但是后期是最强的,是个需要装备才能起来的职业,单人道士比较适合,法师比较脆,就是输出高一点,反正1.5的法师蛋疼(个人感觉)。

  1.5升级几乎都靠任务,杀怪就不太推荐了,在比奇升级最快的任务就是武馆教头的杀3只半兽勇士的任务,正式版1W的经验,终结版7K的经验,第二部是杀7只各种沃玛怪,正式版1.5W,终结版1.1w,至于第三步是杀2暗之,推荐打衣服的时候再接,会奖励一个宝盒,前期只要做完前两轮重C即可,这样升级还是很快的。

  比奇新加了一个守城的任务,这个任务个人感觉是后期的娱乐活动,在比奇大地图左边的小山上面接,接任务要求有沃玛号角,沃玛教主出,之后就是光武攻城,后期人多就去试试吧,终结版提交任务还可以得一把命运之刃,命运之刃对战士技能有加成,在幸运低的时候,命运比裁决好,要是幸运高了,还是用裁决吧。

  要打油建议来比奇打暗之怪,一个地图3只出油还是很快的。

  战士可以用远程半月的BUG,需要在先点刺杀,然后马上点击半月,不要一起点,多试几次就出来了,然后可以关掉半月,这种远程攻击不会打到2个小怪,但是没有真正刺杀无视防御的效果了,战士前期没烈火的时候最好不要用。

  偷渡方法,只限于正式版赤月篇,C主的时候按下图方法即可,点击一下砝码勇士1

  《仿盛大传奇》新人攻略-比奇篇

  出现这种你的ID在第二个,第一个ID没人的情况就可以去了。

  偷渡过去不能接受任何任务!

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注