您的位置 首页 网络游戏

C罗期待与欢迎的前红魔希望Lingard一起回家传奇

  ? ? ? ?虽然五大金球奖得主已经离开老特拉福德了很多年,但他仍然被红魔球迷的喜爱,在老特拉福德葡萄牙球星回归的可能性已经多次提及。

  ? ? ? ?C罗有效性弗格森的指挥下2003年至2009年之间。在此期间,他跟随红魔夺得英超联赛和欧洲冠军联赛,并首次获得了金球奖奖杯。

  ? ? ? ?离开英格兰后,他加盟皇马呆了九年在伯纳乌。去年夏天,他搬到了意甲冠军尤文图斯。尽管在都灵的失利不是旺季,但这位34岁的前锋一直与斑马各种转会传闻联系。

  ? ? ? ?在接受“每日镜报”采访时,红魔中场Lingard表示欢迎,并期待着C罗的回归。

  ? ? ? ?这位英格兰国脚表示:“我非常希望能够重新登录C罗。“

  ? ? ? ?“他是过去十年的一个在世界足坛最佳球员。他实际上以前有在这里,这样他就可以重新归位。“

  ? ? ? ?“他经历了增长,如果我们能再次穿上曼联球衣,这将是多么惊人。所以,从我个人角度来看,我希望我们能与他共事。“

  ? ? ? ?但这样的愿望可能无法在今年夏天实现,但曼联在一些转折点在等待球队迎来做。后索尔斯克亚积极,红魔开始波动记录。挪威已经揭示了夏季转会窗口的目标,他有一个不错的主意。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注