您的位置 首页 网络游戏

手扶车和货架到来,海盗游戏《ATLAS》史诗更新贸易模式空前发达

  要想富,先修路,这句话的意思是想要发展一个地方的经济,必须要先把交通给发展起来,而海盗冒险生存游戏《ATLAS》也想要发展经济,从上一次史诗级大更新中出现的播放器商店就可以看出来,玩家能够自由的交易物品和道具,不过运输对于玩家是一个大问题,为了解决这个问题,《ATLAS》在本次大更新中同时除了手扶车还有货架,显然《ATLAS》的贸易很快就能被玩家发展起来。

  

  手扶车的作用是让玩家能够将物资通过狭窄的小路中并运输物资,由于《ATLAS》的真实性比较高,大船会在海里面发生搁浅现象,为了避免搁浅,它只能停靠在距离玩家有一段距离的海面上,这就使得玩家必须要为其建造一个细场的港口才能抵达大船,为了让玩家运输资源方便一些,《ATLAS》就出了手扶车这个道具,能够让玩家一次性携带大量物资到船上。

  

  等物资到了船的旁边,货架的作用就被显示出来了,它能够让《ATLAS》的大船负重加上整整一吨,大家可以想象一下这能让船再多负担多少物资,不过货架也不是随便用的,你必须要把船停在码头,然后才能进行上货和卸货的工作,并且当船上的货架达到满载的时候,船的速度就会降低40%,所以要是玩家在海上遇上危险时可以将货架扔掉,这样逃跑的速度会提升很多。

  

  有了手扶车还有货架,很明显以后玩家会更加愿意运输物资,然后放到播放器商店售卖,这使得整个《ATLAS》上的物资都流通起来,金币的地位也会上升的很快,玩家也能够得到更好的海盗游戏体验了,大家对于新版本出现的这两个道具有什么看法?欢迎大家在下方评论区留言讨论。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注