您的位置 首页 网络游戏

荣耀之王:这些英雄不接一个打一个,或者是葫芦娃救爷爷

  貂蝉

  

  貂蝉一直走在众多舆论英雄的顶部,也有很多的球迷妹妹的粉丝,很多女英雄会前提出,并貂蝉比较,毕竟这绝世的舞姬真是魅力四射,成为一个颜色值榜上不可动摇的统治者不仅美丽动人,她的实力是比许多女主角的更多,在五个高峰期英雄能起到什么概念?这是英雄的名字没有出现别的英雄,同时也赢得了女性经常撞死五,打她真的很难的话,她不仅拥有高吸血,有无敌的两个技能,你可以躲闪很多技能和普攻攻击,依靠两个技能,她可以玩很多令人难以置信的工作,她必须打个对集火,一个,那么你会明白这个女人的恐怖。

  弥月

  

  弥月现在实际上并不弱,只是为了让初上的优势一点点经纪,她就能打头皮发麻线的英雄,挑了几个真正打她,二是增加技能敌人砍我的影响是关键,她的成功,也有吸血能力望而却步,打她,如果一个人真的打不死的两个人,但也表现出她已经死了,打了她最好的一个好方法是使用爆炸的输出不会让她吮吸血液,第二点是要追她的乌鸦,这种对焦(敲黑板),或她跑在墙上,你也没辙

  奇梦

  

  梦奇怪的小可爱似乎生活在唐代,以胖为美,越胖越强,确实,这个英雄最大尺寸是不好惹最忙的时候,攻击高,防御高,近战英雄根本无法击败,他将是一个头疼的线英雄,也打节拍,行不会让你吃,唧唧叫声,这是不是在迟伤英雄直接看不懂,抓两次就飘。此外恐怖比猴,他最好有一个艰苦的斗争和爆炸损失控制,过去那种消耗型徒劳的,和基本技能打他最好不要关闭,或让你知道什么是疼痛苏弹性超级X!!!

  伽罗

  

  伽罗英雄横空出世,本赛季,但现在出现率和胜率都还好,这个恐怖统治中后期英雄,在队友的保护下。简单地称为恐怖,我想关闭时,他的血液中发现半路酒吧几乎是空的,然后想回去找她减速到!!!我只是路过,啊,不要打我!!!她仍然需要打打群架,最好的办法就是保持克制鬼谷子隐身然后,她吸了秒,或她会让你知道什么提前龟速,走到一半就禁用,那就爽了 。

  黄

  

  很多人在邪恶的不相信,是非常有信心自己的伤害,认为他们可以切成它把黄秒钟,然后是事与愿违,两支枪的教育是相反的黄,黄特别是后期的防守塔,有四位队友保护,而且还带有闪光灯准备,等着你做正确的时间,很多人都在看怎样对他的队友,然后用力一,然后造成五黄?这个教训实在是教育的血液,最好配备一个控制技能,最好鬼谷子一起上,更多的欢乐哦?

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注