您的位置 首页 盛趣传奇

灭神专访:单身职业传说你怎么能吸引我?

  在37百日宴的日子“壮神的截止”,我们采访了队员,“光荣的倾城”。

  回首过去,荣耀和传奇在一起已经近二十年的风风雨雨。在高中的98年辉煌的开始玩游戏,自然成为首批传奇骨灰玩家的。“对于传说一直难忘,毕竟是人生的游戏中,有打怪与兄弟升级,并实时的朋友,一起喝酒熬夜泡吧,聊天一起第一次接触网络也有经常回忆过去几年游戏。“

  

  工作稳定,是希望找到年轻的感觉,辉煌进入传说中的主导地位,后来进入灭神这个版本。“现在这个游戏,无论是传说中的影子,但也是神本身独特的地方的破坏,我觉得很奇怪,只专注于这个版本。“

  大家都知道,灭神可以被视为一个新的单独的传奇生涯,这可以看作是传说中的竞争的创新始终是专业的三。“三简化成一个职业生涯,技能集成在一起,操作更方便。而且还有宠物后百分百升级麻痹,打老板省心,工作时可以打怪“荣耀归给神摧毁这些表现在游戏中它像。

  

  闪亮日均线上约6至7小时,甚至更长的假期,有10个小时,通常是直接用37游戏盒,游戏活动都参与其中的通知。

  游戏还允许很久才找到了自己的光荣的好兄弟在比赛中。“第一次当合区,和104联合服务区,遇到鲜花,那么战力打他,说想加入行会不同意,会在第一行后,我们成了朋友霸权,现在两个多月了,现在打BOSS战都是一起的,与设备相互共享。“

  

  在所有事件中,最喜欢的还是在战场上闪闪发亮,“玩家可以在一起,服务于不同的区域学习,你也可以体验到比自己的球员多了很多。“不管是生活还是游戏,光荣的思想,”希望得到的结果,做任何事情要认真对待,既然选择了玩这个游戏,你把它当回事,尽量享受游戏的乐趣。“

  在你千军万马同坐,找到自己的乐趣还?

  

  横扫战场,狂战成神37“上帝的强烈截止”对你的方式灭神!

  目前游戏的官方网站:http:// WWW。37。COM / syol

  更多的游戏乐趣福利,在所有37场比赛:HTTP:// WWW。37。COM /

  游戏简介:

  37“上帝的强切客”是的2D角色扮演类网页游戏的东方玄幻题材。游戏中玩家作为传说中的英雄怀着不同的战斗技能,在邪恶和邪龙奇幻大陆的入侵,并继续镇压主要故事线的邪恶阴谋和破坏的力量,合成设备的集合,适合收藏, PET助战,魔翼带或其他特征鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方奇幻世界中的魔法元素。

  “灭神”游侠专题站:HTTP://网页。ali213。净/网页游戏/ mieshen /

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注