您的位置 首页 盛趣传奇

【一点资讯】有什么游戏让你获得成就感? www.yidianzixun.com

  

  这么一问,确实真有一款游戏让我觉得很有成就感的。

  可能很多人也会认同。

  我是盒子君一位专业游戏工作与爱好者与大家聊一聊。

  也可以说是80后90后玩过最好的游戏,也是成就感最多的游戏。

  

  想想《魔兽世界》全世界创建账号总和超过几亿人次,一共有200多个国家和地区的人都在玩,还包括极端地区:南极、巴哈马,圣诞岛等群岛都有人玩,只要玩过《魔兽世界》就是一项成就了。

  然后游戏里也有很多让你感受到光荣的成就,如果要完成这些成就你就要花费大量时间和精力,比如击败污妖王,你必须团队合作,有时40个人,也有20多人多次挑战才有可能成功击败污妖王,如果这个成就达成又够你吹一段时间了吧。

  

  当然《魔兽世界》不单单只是游戏中的成就让你感到有成就感,他的游戏精神才让你感到骄傲。

  有没试过每天准时下班、下课,只为了进游戏听团长的一声集结?

  有没试过不可以参加团战还要在FB门口等着团长叫后备的你进团?

  有没试过每天都会上线刷任务,刷装备,还要拿着饭碗在电脑前等待?

  有没试过打竞技场,紧张到手心出汗连手指都抖了?

  

  直到现在没有一款游戏让你如此着迷呢?如果没有,那么他就是你最有成就感的游戏——《魔兽世界》。

  如果你喜欢我的文章,欢迎关注我查看更多内容哦!

  (免责声明:文中图片均来源于网络,如有版权问题请联系作者删除!)

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注