您的位置 首页 盛趣传奇

国服还要等多久?网易在海外上线了一款能开高达的吃鸡游戏

  大家好,我是X博士。

  《Apex英雄》自年初上线以来,人气犹如昙花一现,在经历了短暂的火爆之后,显然有些后期乏力。

  作为《泰坦陨落2》的传承,《Apex英雄》后期玩法的缺乏可能源自于一直都没能把泰坦陨落的精髓做进游戏中,就是那酷炫的机甲对战。

  

  最近X博士发现,网易竟然抢先《Apex英雄》一步,将驾驶巨型机甲对战概念加进了吃鸡游戏里。它就是近期在海外上线的机甲吃鸡手游《机动都市阿尔法》。

  

  没错,网易又双叒叕出吃鸡啦!

  

  那么这款机甲吃鸡能带给玩家怎样的新鲜体验呢?今天就让X博士带大家来看一看吧。

  

  划重点1:国内首款机甲吃鸡游戏 多重机甲任意切换

  这款名为《机动都市阿尔法》的机甲吃鸡手游,其主要玩法自然就是吃鸡,这也是网易十分擅长的领域。

  

  在开局的时候,游戏的整体玩法与其他同类吃鸡游戏都差不多,可一旦机甲充能完毕后,整个游戏节奏就不一样了。

  

  机甲也会根据战斗类型来划分,玩家可以在游戏中根据自己需求任意选择机甲。

  

  目前游戏中已经上线了8个机甲,这8太机甲各有各的功效,坦克、狙击、炮台、支援以及泛用型机甲等多个种类。

  基础机甲中的火狐操作起来有种D.VA的感觉,非常适合新手使用。

  

  机动性高的机甲则更加适合移动作战。

  

  游戏中除了这种纯战斗用的全身覆盖机甲之外,还额外提供了其他类型的载具。

  就例如游戏中的半覆盖装甲敞篷“走地鸡车”。

  

  别看它外形像个走地鸡,一旦开启了加速模式,就能瞬间变敞篷跑车了,只不过……

  

  划重点2:酷炫的机甲对战 机甲对拼才是游戏的浪漫

  作为一款以机甲对战为主的游戏,《机动都市阿尔法》中召唤出机甲并不一定就完全碾压人类。相反由于人物较小,不少机甲瞄准时会出现很多麻烦。

  并且人也可以利用一些针对机甲的高伤害武器可以对机甲造成毁灭打击。

  

  只不过这只能作为应急方案,正常情况下机甲还是要占据很大优势的。

  

  机甲不但拥有自身独特的技能招式和机甲特性,还附带有护盾效果,更有意思的是机甲在战斗中还能使用推进器来进行空中作战。

  

  由于机甲拥有极强的推进飞行效果,玩家甚至可以从超远距离直接突进战场进行收割。

  不过在战斗中一定要注意自己机甲的血量,并保证自己有足够的恢复道具,不然等到机甲被打碎玩家就只能依靠自己来作战了。

  

  课后总结:

  总体来说,目前游戏在外服的表现可圈可点,机甲方面制作比较用心,几种装甲的能力都非常有趣。

  但在射击手感方面还略显不足,虽然设定为都市地图,但大部分房屋的高层空间都无法进入,提供给人形态战斗的区域还是太少,希望在国内正式上线时游戏能够变得更加有趣吧。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注