您的位置 首页 盛趣传奇

盛大热血传奇英雄合击手游游戏,第一跨服战传奇3V3团队赛点

  大血游戏正版授权“版本的传奇英雄合击手游的”跨服3V3比赛积分赛的前三个星期135 14日中午:展开分类点30的比赛:30-15:30,晚上20 :30-21与原来的跨服3V3的比赛相比,取消了原有的固定时间的方法来匹配字段的数量,更改游戏中的任何时候都可以匹配游戏时间,避免其他玩家也让游戏变得更移动性。

  但在匹配的范围是4到一组服务器剧场,在剧场竞争。但最重要的变化是推广不再是赢得比赛的数量,以及使用的高点和低点的方法确定各队是否有机会提前进入淘汰赛。

  丹放下切得分门票淘汰赛

   全新跨服3V3的整合种族,每个小组的初步600分,积分赛赛制1局1胜,胜利增加了整合,减少故障; 每个等级的比赛结束后,两队将回到原来的西装,再搭配。在积分赛结束后,前80名的球队是根据丹指出丹的评估小组将有资格参加本赛季的淘汰赛丹后相应的评估一半。

  在每个三场比赛丹方式,为2 4 8成最后会议决定的赢家,因为出五的最后三。丹现有十个不同的类,从高到底,都是传说,第一,第二,第三,第四阶,第五阶,六阶,第七,第八阶,第九阶。

  丹不同的奖励不同的新的游戏系统,更多的激情

  享受竞争力的血液在指尖,跨服3V3积分奖励的一套比赛是不是另一个玩家们失望。参与三次球员前一天将获得金3V3 10000,结合威信做出有约束力的识别符号奖励5。

  最豪华的天然或图例丹奖得主,独特称号“勇者之王”,冠军腰带杂物,尤其是中间环胸前,会对心脏和祝福玉油。等待这样一个巨大的奖励,你都准备好了,获得与实力!

  大血游戏正版授权“版本的传奇英雄合击手游的”第一跨服3V3积分赛正式开始,从对科强打不同,将荣誉赢得总冠军的球队加身。这辉煌的传奇,不容错过!勇士,打它一起!

  游戏下载地址:http:// g ^。91vv。COM / SmTqf

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注