您的位置 首页 网络游戏

金猪送礼庆元宵 360uu《灭神》惊喜今日放送

  金猪送礼欢庆元宵,再过一日正月十五,便是这个冬日佳节的最终结束,在欢喜之中告别,迎接崭新的2019,而在单职业传奇360uu《灭神》的世界内,我们同样准备了花样多彩的庆祝玩法,等待你来度过这个不平凡的一天,主题活动与惊喜玩法双重来袭,金猪送礼带你轻轻松松领元宝,即刻上线开启全新征途,单职业传奇挑战真正战神的诞生,加入360uu《灭神》,在正月十五的这一天里,开始你战神之路的新旅程!

  %title插图%num

  二零一九金猪送礼,恰巧在360uu《灭神》之中,金猪们也将分时段降临在大陆的圣妖城之中,每天早上10点半、16点半和11点半这三个时间开始后,海量银猪与一只金猪将会从天而降,没有门槛只需一级即可加入活动之中,成功击杀即可获得大量金币,部分金猪银猪还将有机会掉落换镖令,以供玩家押镖使用,金猪送礼喜迎新春,唾手可得的奖品千万不要错过,加入360uu《灭神》,在这里等待奇迹发生的一刻!

  %title插图%num

  而在元宵佳节之际,同样有惊喜等待着你来感受,单职业传奇360uu《灭神》,在2019新的一年,也将带你感受一场全新的冒险,三大职业精简后独具一格的战斗体验,战法道三职合一,同时拥有三大职业的最强技能,皇城PK野外对决,都将是一场场悬念迭起的硝烟。重新设计后的宠物玩法,能抗能打带你轻轻松松挑战BOSS。新年的更多惊喜就加入这场最不容错过的传奇,开辟一段属于你的新冒险!

  %title插图%num

关于作者: zhaosf

热门文章