您的位置 首页 体育

世界杯最大牌女球迷,一举动令人钦佩

要说世界杯最大牌的女球迷,一定就是克罗地亚总统格拉巴尔·基塔罗维奇,为了支持球队,她没有像其他国家元首那样坐在VIP包厢,而是和球迷出现在看台上,这样的亲民让人钦佩。如今,克罗地亚杀入8强,接下来四分之一决赛对阵俄罗斯,格拉巴尔·基塔罗维奇也将赴现场为球队加油打气。

格拉巴尔·基塔罗维奇今年50岁,俄罗斯世界杯期间,她关注了克罗地亚的每一场比赛,此前,她就曾出现在球迷看台上,和克罗地亚球迷一起,为自己的祖国球队加油。

谈到克罗地亚的表现,格拉巴尔·基塔罗维奇可谓是眉飞色舞,她最满意克罗地亚在对阵阿根廷时的表现,那场比赛,克罗地亚3比0大胜。此外,克罗地亚在八分之一决赛中苦战点球击败丹麦,格拉巴尔·基塔罗维奇赛后还去到更衣室,对球员们表示了祝贺。

事实上,作为一国总统,她完全可以坐在VIP包厢里,舒服的观看比赛,但是格拉巴尔·基塔罗维奇没有这么做,她和球迷坐在一起,并称自己是拉拉队队长。

接下来的四分之一决赛,格拉巴尔·基塔罗维奇将确定现场观战,对阵东道主俄罗斯,克罗地亚难有必胜把握,但有了总统现场助威,相信球员们会信心倍增。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

0条评论

  1. 主题巴巴团队从2009年开始专注于WordPress主题设计开发,致力于为更多用户能轻松使用WordPress打造出更漂亮、更好用、更专业的网站。